RU / EN
Онлайн-консультант Приложение по отслеживанию сборных грузов

Грузоперевозки из Китая в Россию пользуются все большей популярностью и их объем постоянно возрастает. ООО «Система» – таможенный брокер, осуществляет доставку грузов из Китая на всей территории РФ с последующим таможенным оформлением товаров на высочайшем уровне.

Компания производит грузоперевозки из Китая всеми видами транспорта: железнодорожным, автомобильным, морским, авиационным. «Система» обладает надежными многолетними партнерскими связями с зарубежными партнерами и имеет собственное представительство в КНР.

Мы гарантируем качественную грузоперевозку из Китая в кратчайшие сроки. Предоставляем услуги по сбору информации в интересующей вас сфере, поиску товаров и производителей в Китае и заключению выгодных контрактов. «Система» берет на себя все организационные вопросы и проблемы, связанные с доставкой грузов из Китая.

Новости

• Эпоха глобализма постепенно сходит “на нет”, закрытость “тайных экономик” постепенно давно уже пасует перед свободными внешними рынками. Еще с 1 февраля 2013 “железная” Швейцария отменила тайну банковских вкладов. К 2023 году будут преданы огласке все бенефициары Каймановых островов (Британская Заморская Территория).

• Бум русских продуктов питания, начавшийся в 2014-15 годах в КНР на фоне резкого падения курса рубля к доллару, уже в 2017-18 годах почти сошел “на нет”. Ситуация на рынке стабилизировалась, определились узнаваемые продукты, торговые марки и логотипы. Китай “наелся”! В настоящее время ...