RU / EN
Онлайн-консультант Приложение по отслеживанию сборных грузов

анонсы.jpg

Грузоперевозки из Китая в Россию пользуются все большей популярностью и их объем постоянно возрастает. ООО «Система» – таможенный брокер, осуществляет доставку грузов из Китая на всей территории РФ с последующим таможенным оформлением товаров на высочайшем уровне.

Компания производит грузоперевозки из Китая всеми видами транспорта: железнодорожным, автомобильным, морским, авиационным. «Система» обладает надежными многолетними партнерскими связями с зарубежными партнерами и имеет собственное представительство в КНР.

Мы гарантируем качественную грузоперевозку из Китая в кратчайшие сроки. Предоставляем услуги по сбору информации в интересующей вас сфере, поиску товаров и производителей в Китае и заключению выгодных контрактов. «Система» берет на себя все организационные вопросы и проблемы, связанные с доставкой грузов из Китая.

Новости

• Развитие международного транспортного коридора и создание экономической зоны «Приморье-2» вполне резонно поставило новые вопросы взаимовыгодного сотрудничества таможенных органов КНР и России. Обсуждение совместных перспектив будут обговаривать осенью представители фискальных органов двух стран.

• Перечисленные 4 проекта – только небольшая часть того, что намечено реализовать в самое ближайшее время Россией совместно с Китаем. Все взаимные обязательства оформлены договорами и даже прошли экспертизы. Впереди – строительство.

• В торговых войнах продолжает участвовать не только Россия, но ее страны партнеры. Китай опубликовал план ответа на угрозы США повысить пошлины на ввоз китайских товаров, обещая ответное дифференцированное повышение расценок на ввоз.

• В начале сентября импортеры из стран АТР смогут самостоятельно оценить экспортный потенциал российских предприятий из Дальневосточного региона. На первые дни осени на территории острова Рыбачий намечено проведение Восточного экономического форума.